Mädchentreff für Mädchen ab 7 Jahren

Donnerstags 15.00 – 18.00 Uhr

Jeden Donnerstag Nachmittag gehört das Kinder- und Jugendzentrum „die9″ den Mädchen. Neben der Möglichkeit, den Offenen Bereich mit Sitzecken, Kicker, Billard, Tischtennis, Gesellschaftsspiele, tablets und Playstation ungestört nutzen zu können, finden Angebote im Bereich Spiel, Kreativität sowie thematische Einheiten (Sexualität, Gewalt, Berufsorientierung, …) statt.

Weiterhin bieten wir einen Mädchenfitnesskurs an von 17-18:30 Uhr für Jugendliche ab 14 Jahren. Neue Mädchen sind jederzeit willkommen.

Neben dem regelmäßigen, wöchentlichen Angebot arbeiten wir auch in kreisweiten Netzwerken mit. Wir beteiligen uns an Aktionstagen und Veranstaltungen zur Mädchenarbeit.

Leitung:
Dipl.-Pädagogin Simone Klar | simone.klar@awo-owl.de
Büro/Cafe:  05221-17 496 13

Öffnungszeiten
Momentan müssen unsere Türen geschlossen bleiben. Infos zu den Online-Angeboten sind auf Instagram und bei "Aktuelles" zu finden.
Wöchentliche Angebote

eSport Training (12-17 Jahre)
Montag und Donnerstag ab 15:30 Uhr (online über Discord)

Jungentag (14-17 Jahre)